Sony-Support kontaktieren

News & notifications

Wichtige Informationen bezüglich des Updates auf Windows 8.1

Verfügbarkeit von aktualisierten Windows-8.1-Treibern für VAIOs
Peripheriegeräte können unter Windows 8.1 nicht über USB aufgeladen werden

> Mehr

Telefonischer Support

Für Support zu Produkten die Sie erworben haben, können Sie uns unter der folgenden Nummer anrufen:   (+41)227614182 (Für Deutsch-sprachigen Kunden)
(+41)227614184 (Numero di telefono per supporto in italiano)
Öffnungszeiten : Montag bis Freitag 09:00-18:00 (Ortszeit)
Unser Kontaktcenter ist an nationalen Feiertagen geschlossen.

Fax : (+41) 44 733 31 31

Das Kontaktformular hier ausfüllen