Page précédente

Quelles sont les nouveautés ?

Nouveau design

Un écran d'accueil actualisé, rationalisé et personnalisable. La mise à jour comprend une réorganisation des rangées d'applications et d'entrées, une interface graphique plus claire pour le contrôle du volume et, globalement, une interface utilisateur améliorée.

Clé USB ou disque dur (HDD) comme mémoire extensible

Transfert d'applications ou de jeux vers une clé USB ou un disque dur : Transférez facilement des applications et des jeux vers des périphériques de stockage portables.

REMARQUE :
    • 1. les clés USB ou disques durs démarrent une fois branchés sur le téléviseur. Veuillez sauvegarder les données stockées sur la clé USB ou le disque dur dans un endroit sûr
    • 2. Les jeux et applications téléchargés sur ces types de périphérique ne peuvent plus être utilisés si la clé USB ou le disque dur est retiré. Pour accéder au contenu, rebranchez le périphérique sur le téléviseur
    • 3. La disponibilité de cette fonction varie en fonction de l'application

Classification des programmes par genre

Les programmes sont désormais regroupés par genre, ce qui permet de trier et rechercher plus facilement vos émissions de télévision préférées.

Fonction Smart Help

Une simple pression sur le bouton Help (Aide) de votre télécommande vous permet d'accéder immédiatement au centre d'aide Smart Help, dont le graphisme a été entièrement repensé. Smart Help vous permet d'identifier et de résoudre les problèmes courants que vous êtes susceptible de rencontrer et offre des solutions de dépannage rapides à essayer en premier lieu.

Autres changements

Droits d'accès à l'album : Un message d'autorisation s'affiche à l'écran lorsque vous utilisez un microphone ou un périphérique USB avec votre dossier Album.

Remarques importantes

• 1. Le téléchargement de ce logiciel est entièrement à la discrétion de l'utilisateur
    • 2. Vous ne pouvez pas revenir à l'ancien système d'exploitation (SE) après avoir effectué cette mise à jour
    • 3. Il est possible que certains réglages soient modifiés après la mise à jour
    • 4. Après avoir effectué la mise à jour, une mise à jour des applications peut être nécessaire, notamment depuis Google Play Store. Les applications développées pour d'anciennes versions du SE peuvent ne pas fonctionner comme prévu

Qu'est-ce que Android Marshmallow?Page d'accueilComment installer Android Marshmallow